Warga Bontoala Harapkan Rudy Pieter Goni Perjuangkan Hak Rakyat

Terkini.id — Legislator DPRD Sulsel Fraksi PDIP, Rudy Pieter Goni melakukan resesmasa sidang 2019, di Jalan Kandea Lorong 118C, Kelurahan Bontoala Tua, Kecamatan Bontoala, Kota Makassar, Selasa 29 Januari 2019.

Sekretaris DPD PDIP Sulsel ini melakukan tatap muka sekaligus menyerap aspirasi masyarakat.

Pada kesempatan itu, Ketua RT02, RW05, kelurahan Bontoala Tua, Syaharuddin menyampaikan aspirasinya. Ia berharap Rudy dapat memperjuangkan masyarakat RT02, melalui program Provinsi dibawa kepemimpinan Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah.

“Kami ingin pak Rudy Pieter Goni memperjuangkan hak-hak rakyat seperti mempermudah masyarakat dalam memperoleh perizinan usaha kecil menengah, dan kami berharap pak Rudy Pieter Goni mendorong pemerintah membuka lapangan kerja bagi masyarakat kecil,” kata Syaharuddin.

Sementara itu, Rudy Pieter Goni merasa berbangga menerima aspirasi masyarakat, kelurahan Bontoala Tua. Rudy berjanji akan memaksimalkan tugas-tugasnya sebagai anggota DPRD Sulsel.

“Saya sangat bangga dan senang hadir ditempat dalam rangka menjalankan tugas saya sebagai wakil rakyat, ini reses saya yang ke dua belas. Reses ini adalah wajib saya jalankan sebagai wakil rakyat, karena dibiayai negara dan saya wajib meneruskan aspirasi masyarakat ke pemerintah Provinsi. Sebab, masyarakat wajib merasakan program pemerintah,” jelas Caleg DPRD Sulsel Dapil I ini.

Sumber : https://makassar.terkini.id/warga-bontoala-harapkan-rudy-pieter-goni-perjuangkan-hak-rakyat/

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *